2018年第6周榜单| 广州新音乐祝您新年快乐!

LIST V& SINGER     
本周新上榜
麦赈航、乐小虎《一天》
有趣 有观点 有温度
听歌看戏生活惬意,每周榜单分享惊喜
新欢还是旧爱,总有一款适合你

本周冠军

《遇上偶像》
招卓宁
作词:招卓宁            作曲:许建强
编曲:刘墨涵            监制:许建强

某一天听你唱
某一天跟你唱
你的歌声竟可疗伤
瞬间享有温暖太阳
那一天听你唱
那一天跟你唱
你的歌声伴着成长
携着梦去找新的方向

当天你是我偶像
当天你像那太阳
青春有着你引路
战胜挫折更有梦想
今生你是我偶像
今生你让爱发扬
匆匆岁月每片段
处处印记美丽乐章
开心欢畅
真庆幸今生跟你遇上

亚军
《心中有光》
陈劭康
作词:陈邵康          作曲:陈邵康
编曲:健康大王       监制:陈邵康

最暗的晚星 最远的暖阳
始终也都发光 给你我去欣赏
有过阴暗天 也会出太阳
晒干你所有的不安

从来未被人宠爱
亦值得一样精彩
人海中被掩盖
辛苦过风景才好看

过每一天如比赛
能认真一样可爱
如今黑暗不再
心中有光 才清楚已被爱

会有一瞬间 晦气都过来
痛哭过只会想 这世界太不公
其实本应赞赏 给那些过程
让心变得更加坚强

从来未被人宠爱
亦值得一样精彩
人海中被掩盖
辛苦过风景才好看

过每一天如比赛
能认真一样可爱
如今黑暗不再
心中有光 才清楚已被爱

RAP:
听我讲 听我讲 只要你心中有光就勇敢去闯
努力去发现再实现一个属于自己的梦想
相信 你要相信自己拥有超人的力量
发挥自己的擅长 再踏上自我挑战的战场
哪怕你失败要多几年学识坚强
就算遇见再多的挫折只会令你日后越变越强
相信你总有一日会得到肯定的目光
相信你心中有希望 只要你心中有光

啦……啦……
啦……啦……

从来未被人宠爱
亦值得一样精彩
人海中被掩盖
辛苦过风景才好看
心中有光 才清楚那是爱

季军
《running》
讲者
作词:讲者                       作曲:讲者
编曲:Dough boy             监制:讲者

Run and Run and Run
挺胸呼吸跑起身
To be number one
举高双手终点等
Just running running running(摆臂吸气呼气)
Lets running running running(呼气吸气摆臂)

从十七到七十佢地都话钟意
果种感觉就係 斗快斗快冲刺
唔洗赢在起跑线 将世界走遍
只要相信可以 有能力改变

或者将我睇见嘅讲俾佢听
之后再set个plan 然后叫几个friend
参加多d运动 度过一个健康假期
发现最珍惜果d原来就喺隔离

bizzy:
既然领先紧又点会放慢脚步
我将未来嘅计划写係份合约度
扩大个市场覆盖大人同埋细路
代表得呢度我更係要继续带路

呼吸做指挥 大脑做general
唔需要去理解 自己有自己chanal
新嘅目标 规划 已经有个demo
全力以赴去 running like a gamble

挺胸呼吸跑起身
举高双手终点等
Just running running running(摆臂吸气呼气)
Lets running running running(呼气吸气摆臂)

要知道 前面就係终点
无数嘅镜头 等待 记录低做封面
想要跑 过去 沿途会充满惊险
就算虽败犹荣 都可以创造经典

未出发先兴奋 感觉摞冠军
打咗鸡血 全力以赴摞满分
为咗发梦想嘅梦想有人追逐咗半生
力出咗半斤最后可能剩係得半分

做好准备 收到裁判嘅signal
要学识 令到自己度怒火息怒
有无咁容易被激怒训练要识度
增加辨识度 老马识途

点会唔识路开始 就目标无变
每次汗水嘅洒脱都係一次蜕变
问问自己认真个样有几耐无见
继续行喺呢条路我地终点再见

挺胸呼吸跑起身
举高双手终点等

一直跑 一圈接住一圈
就算条腰已经感觉好淵
一直跑 一圈接住一圈
肌肉里面堆积大量乳酸
一直跑 一圈接住一圈
无论天气有几变化多端
一直跑 一圈接住一圈
缺席一日个心都会啰啰挛

完整榜单

《听陈奕迅的歌》
郑志立
作词:郑志立            作曲:Eric Kwok
编曲:Eric Kwok       监制:Eric Kwok

《be》
神猴
作词:神猴         
作曲:神猴/Dan Wen
       编曲:神猴/Horace Lee            
监制:神猴/Horace Lee

《跑吧广州》
容榕、峰子
作词:峰子              作曲:峰子
编曲:峰子              监制:峰子

《回忆电影》
王琪飞

作词:章洽佳               作曲:唐森
编曲:唐森                  监制:唐森

《Forever不回头》
胡芳芳

作词:胡芳芳                   作曲:胡芳芳
编曲:Dough boy            监制:胡芳芳

《神行太保》
梁广宇feat.瘦恒@精气神

作词:梁广宇、瘦恒
作曲:鸟人@精气神
编曲:鸟人@精气神
监制:梁广宇、瘦恒、鸟人

《一天》
麦赈航、乐小虎
作词:麦赈航、俅其               作曲:乐小虎
编曲:麦赈航、俅其、乐小虎    监制:俅其
End
FM102.7
广州新音乐 · 专 栏  

周一到周五  14:00-14:30
        周六      13:00-14:00